Ach du dickes Ei. Hat Madame ein Eierlikörchen zu viel getrunken? Oder warum packtse jetzt Gemüse ins Eis? Die Antwort ist ziemlich einfach. Weil´s schmeckt!
Ich mein, wir werfen mittlerweile ganze Gurken und haufenweise Spinat in unsere Smoothies. Backen Karottenkuchen oder Zucchinmuffins. Da wird´s doch irgendwie Zeit, Gemüse auch mal eiskalt kalt zu machen. Als easypeasy ratzfatz gemachte Veggie Pops. Denn dafür brauchste keine Eismaschine. Und eigentlich noch nicht mal eine fancy Eis am Stiel Form (die du aber zum Beispiel hier kaufen kannst, wenn du magst: Eis am Stiel Form).
Das Prinzip ist ganz einfach: Gemüsesaft mit Obstsaft mischen. Eventuell noch ein bisschen nachsüßen mit Ahornsirup oder Agavendicksaft. Eventuell noch ein bisschen Ingwer oder Minze reinwerfen. In Formen füllen. Und gefrieren lassen.
Neben Chips sind die Veggie Pops übrigens meine brandneue zweite Lieblingsverzehrmöglichkeit von Rote Bete. Rote Bete und ich, das kann noch die ganz große Liebe auf den zweihundersten Biss werden, das sag ich euch. Und deshalb hab ich hier das Rezept für Rote Bete-Sauerkirsch-Pops für Euch:
Rote Bete-Sauerkirsch-Pops
Andere leckere Veggie Pops Kombinationen wären: Karotte-Orange-Ingwer. Gurke-Limette-Minze-Gin. Oder Tomate-Granatapfel-Cranberry.
Das Allertollste an den Veggie Pops ist: Man kann sich ganz ohne schlechtes Gewissen noch einen zweiten genehmigen. Und einen dritten. Bikinifigur, ich komme (in zwei oder drei Jahren…).
Habt zauberhaftfrühlinssonnige Ostertage und die dicksten Eier von allen.
Conny
6 Kommentare
vor allem haben die eine megageniale Farbe ;-)
Grüßle, Jessi
die sehen ja blutrünstig guuuuuut aus! und supertolle Fotos hast du gemacht:) Echt WOW!!!!!! lg Manu
Die Idee gefällt mir. Das probiere ich demnächst mal aus. Danke!
LG
Isabel
Super Idee!! Und die Farbe ist der Knaller!
Oh die sehen so gut aus! Wobei mich allein vom Klang "Gurke-Limette-Minze-Gin" sehr interessieren würde.
was für eine feine Idee! Gemüse am Stiel, das finde ich klasse und merke es mir auf jeden Fall! Hab dank für die Inspiration und eine schöne Woche! Liebe Grüße, Theresa