Presse & Kooperationen

Von Rezept Entwicklung über Food Fotografie bis Sponsored Posts – ich freue mich auf Ihre Ideen für die Zusammenarbeit. Und entwickle auch gern selbst Ideen für Sie und Ihre Marke. Wichtig zu wissen: Sponsored Posts werden gemäß UWG als „Werbung“ gekennzeichnet. Banner und Linktausch biete ich nicht an – dafür aber Herz und Hirn für Marken, die zu meinem Blog passen und die ich auch persönlich schätze.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht an hallo@seelenschmeichelei.de

 

Die Seelenschmeichelei in der Presse

Für Sweet Paul 2/2015 durfte ich in der Redaktionsküche Cookies backen – am Ende standen ein Tag voller Spaß und ein 9seitiges Blogger-Porträt.

Sweet-Paul-Portraet-kurz

Mein Mandarinen-Walnuss-Törtchen mit Ziegenfrischkäse hat in Sweet Paul 4/2014 einen Platz gefunden.

Ein ganz besonderes Bedürfnis war mir das Plädoyer für bessere Blogger Relations auf wuv.de

Porträts erschienen in den Print Ausgaben von Werben & Verkaufen 48/2014, Sweet Dreams Juni/Juli 2015 sowie Emotion 5/2015.

Im Oktober 2013 hat lecker.de die Seelenschmeichelei vorgestellt.

Interview für Springlane10 Fragen an die Seelenschmeichelei.

Springlane Feature: 10 Plätzchenideen der ganz besonderen Art.

Brigitte.de Feature: Leckeres aus Äpfeln.

2 Kommentare

  • Antworten Sylvia Kolar 1. Mai 2019 at 7:03

    Hallo Conny!
    Kannst du mir verraten, welches Geschirr du immer wieder verwendest?
    Dee weiße Teller mit dem Kohlrabi z.b. War ganz toll!
    Liebe Grüsse
    Sylvia

    • Antworten Seelenschmeichelei 4. Mai 2019 at 9:20

      Hallo Sylvia,
      das weiße ist von Rosenthal aus der Junto Serie. Gibt´s in verschiedenen Farben, die schwarze Linie mag ich auch gern.
      Die schwarzen großen Bowls, die ich oft verwende, sind von Playground. Ansonsten hab ich einiges von der dänischen Manufaktur K.H. Wuertz, die gibt´s leider nur sehr selten in Deutschland zu kaufen.
      Liebe Grüße
      Conny

    Hinterlasse einen Kommentar