• Home
  • Rezepte
    • Frühstück & Brot
    • Vorspeisen & Snacks
    • Salate & Suppen
    • Fisch & Fleisch
    • Vegetarisch
    • Asiatisch
    • Omas Klassiker
    • Quick Weekday Dinner
    • Plätzchen, Kekse, Macarons
    • Torten & Kuchen
    • Tartes & Pies
    • Süßes & Kleingebäck
    • Eis
    • Drinks
  • Reisen
    • Deutschland
    • Island
    • Istanbul
    • Karibik
    • Malediven
    • Schweden
    • Südafrika
    • Sylt
    • Thailand
    • USA
    • Venedig
    • Vietnam
  • Über mich
  • Presse & Kooperationen
  • Kontakt

Seelenschmeichelei

Lieblingsblogs

  • Lieblingsblogs

    • Arthurs Tochter kocht
    • Call me Cupcake
    • Canelle et Vanille
    • Cucina Piccina
    • Dreierlei Liebelei
    • Highfoodality
    • Hortus
    • http://www.confiture-de-vivre.de/
    • Klitzeklein
    • Kraut|Kopf
    • La Petite Cuisine
    • Local Milk
    • Love and Lemons
    • Nicest Things
    • Not without Salt
    • Our Food Stories
    • Overnight Oats
    • Rachel Khoo
    • Tartelette
    • Top with Cinnamon
    • What should I eat for Breakfast today
    • Zucker, Zimt und Liebe
  • Hallo

    Hallo

    Schön, dass du da bist! Ich bin Conny. Genussmensch. Weltenbummler. Warmwassertaucher. Gin Tonic Trinker. High Heel Lover. Viel Freude mit meinen Rezepten für Süßes und Herzhaftes. Und Travel Guides zu besonders schönen Orten dieser Welt.

    Mein erstes Kochbuch

    Seelenschmeichelei | das Buch | Conny Wagner | seelenschmeichelei.de

    Jetzt bestellen!

    Stöbern

    • Feines zum Advent
    • Plätzchen, Kekse, Macarons
    • Vorspeisen & Snacks
    • Salate & Suppen
    • Fisch & Fleisch
    • Vegetarisch
    • Quick Weekday Dinner
    • Tartes & Pies
    • Torten & Kuchen
    • Süßes & Kleingebäck
    • Asiatisch
    • Malediven
    • Reisen

    Lass uns Freunde werden

    Neueste Beiträge

    • 100 aus 2022. Mein total subjektiver Jahresrückblick.
    • {Feines zum Advent} Trüffel French Toast.
    • Kimchi selber machen. So einfach geht´s!
    • Knusprige Teriyaki Blumenkohl Nuggets
    • {Süßer Herbst} Eichhörnchen Petit Fours

    Archive

    Bloggerfreunde

    • Meine Lieblingsblogs aus Deutschland und der ganzen Welt

    Da isser. 100 aus 2022. Mein völlig subjektiver J Da isser. 100 aus 2022. Mein völlig subjektiver Jahresrückblick. Ohne gute Vorsätze. Dafür mit allem, was es im letzten Jahr zu verdauen gab. Bildlich und wortwörtlich gesprochen.  Den Link zum Blogpost hab ich euch in die Stories gepackt.  Happy new year, ihrs! Lasst es euch gut gehen.  #happynewyear #newyearnonewme #herestonewadventures #anewbeginning #jahresrückblick
    Fertig. Mit den Krapfen. Und mit diesem Jahr. Es w Fertig. Mit den Krapfen. Und mit diesem Jahr. Es war ein seltsames in-between-Jahr. Viel gearbeitet, sehr viel. Tolle Projekte gemacht. Viel gedreht, in Tallinn und Berlin, im Rheingau und im Saarland. Und immer wieder in Hamburg. Mit Mantas und Tigerhaien getaucht. Gänsehautmomente. Davon wünsch ich mir nächstes Jahr wieder mehr. Und der Welt auch. Kommt gut ins neue Jahr. Wir lesen uns drüben. Dann auch mit dem obligatorischen Jahresrückblick aufm Blog, der morgen online geht.  #silvester #krapfen #newyearseve
    Bei Butterboards bin ich ja sowas von raus, aber d Bei Butterboards bin ich ja sowas von raus, aber die gute, alte Käseplatte geht immer. Und dazu ein Schüsselchen Obatzda. Homemade, natürlich. Quasi fränkischer whipped Camembert. Und ihr so? Team Cheeseboard oder Team Butterboard?  Obatzda
1 Stück Brie
1 guter Camembert 
1 Stück milder Blauschimmelkäse, z. B. Bavaria Blue
2 EL Frischkäse
1-2 EL Weißweinessig
Ein Schuss Milch
1 TL Paprika edelsüß
1 Msp Cayenne
1 TL Zucker 
Käse grob würfeln und mit allen weiteren Zutaten in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer aufmixen.  #cheeseboard #obatzda #abendbrot #brotzeit
    About Christmas day… cozy, snuggly, yummy. Hope, About Christmas day… cozy, snuggly, yummy. Hope, you felt loved and seen and had the christmas you wished and worked for. 🖤  #christmasday #christmastree #christmasdecor #seasonsgreetings
    Merry Christmas, everyone. Ich wünsch euch das We Merry Christmas, everyone. Ich wünsch euch das Weihnachten, das euch glücklich macht. Laut oder leise. Mit Glitzer oder Schlafi. Bunt oder weiß. In kleinem Kreis oder in großer Runde. Ich verdaue jetzt das Gänsebraten-Desaster von vorhin, leg die Füße hoch, versuche wenigstens innerlich zu lächeln und mach einen 2016er Schloss Lieser Niederberg Helden von Thomas Haag auf.  #merrychristmas #jederaufseineart
    Trip Tip, Bürgermeisterstück, Pastorenstück – Trip Tip, Bürgermeisterstück, Pastorenstück – alles Bezeichnungen für ein- und denselben Cut. Einen, der sich sowas von lohnt! Zum Beispiel als unkomplizierter Hauptgang im Weihnachtsmenü, zusammen mit Topinambur und Birne.  Fun fact: weil das ordentlich marmorierte Fleisch so geschmackvoll und besonders ist, war es üblicherweise den staatlichen und kirchlichen Würdenträgern der Gemeinde vorbehalten. Bürgermeister und Pastor eben. Aber unter uns Pastorentöchtern: das gute Stück is viel zu lecker, um nur auf Bürgermeistertellern zu liegen.  Das Rezept gibt’s aufm Blog, einfach nach Tri Tip suchen.  Sous vide cooked tri tip with Jerusalem artichoke and pear.  #christmasdinner #weihnachtsrezepte #weihnachtsessen #tritip #topinambur #sousvide #weihnachtsmenü
    Auf Instagram folgen

    © 2022 | Seelenschmeichelei | IMPRESSUM | DATENSCHUTZ

    Alle verwendeten Texte und Fotos sind urheberrechtlich geschützt.