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    Schön, dass du da bist! Ich bin Conny. Genussmensch. Weltenbummler. Warmwassertaucher. Gin Tonic Trinker. High Heel Lover. Viel Freude mit meinen Rezepten für Süßes und Herzhaftes. Und Travel Guides zu besonders schönen Orten dieser Welt.

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    Spargel und Sesam. Vielleicht keine alltägliche, Spargel und Sesam. Vielleicht keine alltägliche, dafür aber umso köstlichere Kombination. Überhaupt ist Tahini (auch Tahin oder Tahina genannt), diese leckere Sesampaste, aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Klar, kein Hummus ohne Tahini. Aber auch als Salatdressing, als Dip zu Falafeln oder Veggie Bowls – oder im Kuchen macht Tahini eine überaus köstliche Figur.  Hier kommt das überaus alltagstaugliche Rezept, am besten gleich abspeichern. Naja, dass ich mich bei dem miesen Algorithmus hier über ein Herz oder einen Share freuen würde, ist eh klar, gell? 🖤  ✏️ Grüner Spargel mit geröstetem Sesam und Tahini  Für die Tahini Creme  50 g Tahini
25 ml Zitronensaft
10 ml Ahornsirup
60 ml Milch
1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Prise Meersalz  Für den Spargel  2 Bund grüner Spargel
2 EL Zitronensaft
1 EL Sesamöl
3 EL heller Sesam
Meersalz
Optional: Etwas Shiso-Kresse  Alle Zutaten für die Tahini Creme in einen Mixbecher geben und mit dem Zauberstab vermengen.  Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. 4 dicke Stangen mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Mit Zitronensaft und einer Prise Salz marinieren.  Sesamöl in einer Grillpfanne oder auf einer Plancha erhitzen. Restlichen Spargel bei großer Hitze etwa 3 Minuten pro Seite grillen. Mit etwas Meersalz würzen.  Zum Anrichten je zwei Esslöffel Tahini-Creme kreisförmig auf einem Teller verstreichen. Gegrillten Spargel auf den Tellern anrichten, mit gehobeltem Spargel toppen und mit etwas Shiso Kresse bestreut servieren.  #grünerspargel #spargel #spargelrezept #eatyourveggies #fromscratch #spargelzeit #spargelliebe #vegetarisch #plating #tahini
    Vielleicht meine liebste Art, Spargel zu garen, vo Vielleicht meine liebste Art, Spargel zu garen, vor allem für Gäste: bei 85 Grad Sous-vide gegart. Damit kann man dann auch etwas länger beim Apero rumquatschen, es verkocht ja nix.  Dazu gibt’s Variationen der klassischen Beilagen. Eine Buttersauce, ähnlich der üblichen Hollandaise – aber mit Twist: Der Fond der Beurre Blanc besteht aus einem reduzierten Dashi Fond. Zusätzlich sorgt helles Shiro Miso für ganz viel Umami in der Dashi Beurre Blanc.  Zuhause gab es früher oft goldbraun gebratene Semmelbrösel zum Spargel. Ich verwende stattdessen Panko. Diese japanischen Semmelbrösel werden beim Braten, Frittieren oder Backen besonders knusprig, weil sie aus frischem, entrindeten Weißbrot hergestellt werden. Das Rezept ist ein Klassiker aufm Blog. Einfach nach Spargel suchen.  Was ich aber eigentlich sagen wollte: ich freu mich so sehr drauf, heut Abend selber Gast zu sein. Ohne Kochen, ohne vorbereiten, einfach nur Spaß haben mit @vom_heimathafen und @tweedmagazin 🖤  #spargelzeit #spargelrezept #spargelsousvide #dashi #beurreblanc #panko #plating #foodforfoodies
    Frühling auf dem Teller! Hier kommt ein frühling Frühling auf dem Teller! Hier kommt ein frühlingshafter Kartoffelsalat mit grünem Spargel-Pesto, wachsweichem Ei, knackig blanchiertem grünen Spargel und ebenso knackigen Radieschen.  🔎 Das Rezept gibt’s aufm Blog, einfach nach Spargel suchen. 🔎  #spargelzeit #spargelrezept #grünerspargel #spargelpesto #frühlingsrezepte #schnelleküche #kartoffelsalat #eatyourveggies #plating
    Peace and calm. Is there a more precious gift thes Peace and calm. Is there a more precious gift these days?  #peace #sunset #maldiviansunset
    Nothing beats the beach villas on @milaidhoo. My b Nothing beats the beach villas on @milaidhoo. My bedroom at home is probably smaller than the closet here. Swipe for more impressions.  #milaidhoo #maldives #visitmaldives #lifeisbetteratthebeach #luxurytravel #beachlife #maldivianlifestyle
    At least you get to watch a pretty sunrise after a At least you get to watch a pretty sunrise after a sleepless night.  #milaidhoo #sunrise #maldives #timelapse
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